Obat Kuat Pria Alami

Vig Power Capsule

Obat Kuat Pria Alami

Menjual Obat Kuat Pria Alami , Pesan Via SMS, BARANG SAMPAI BARU BAYAR. SUDAH BPOM RI.

Selamat Datang Di Pusat Penjualan Obat Kuat Herbal Pria terbesar di Indonesia, Kami merupakan Pusat penjualan Obat Kuat Pria Alami yang sudah terpercaya yang menyediakan produk kesehatan Obat Kuat Herbal Pria terunggul dan terampuh untuk Pria Supaya Bisa Kuat Ereksi dan Tahan Lama Saat Bercinta, dan bisa menyembuhkan berbagai macam penyakit Disfungsi seksual seperti lemah syahwat,ejakulasi dini dan penyakit disfungsi seksual lainya tanpa adanya efek samping negatif terhadap tubuh karena produk kami 100% terbuat dari keseluruhan bahan tradisional. Sebelumnya terima kasih atas kesediaan anda berkunjung dan percaya terhadap kami Pusat Obat Kuat Pria Alami Online. Kami akan memberikan pelayanan terbaik untuk anda. Semoga anda puas dengan pelayanan yang ada di Pusat Obat Kuat Pria Alami Online.

kejantanan

Agar aksi ranjang sukses, syarat pentingnya adalah membangunkan Mr P. Nyatanya, tak mudah membuat Mr P siap menjelajahi Miss V. Anda bisa mengusahakan, salah satu caranya dengan mengonsumsi makanan pembangkit libido.Aneka ramuan tradisional disinyalir dapat membantu pria lebih hebat di ranjang. Dengan obat kuat, ereksi bisa lebih keras dan siap membuat ajang persetubuhan terasa hebat.

Disini Kami menyediakan produk Obat Kuat Herbal Unggulan yang paling banyak digemari kaum pria pada zaman ini yakni  Vig Power Capsule Pesan Via SMS dengan SISTEM KIRIM BARANG DULU. *Syarat dan ketentuan berlaku, info lengkap klik > Syarat Dan ketentuan kirim dulu barang

 Obat Kuat Herbal Vig Power Capsule

Obat Kuat Pria AlamiObat Kuat Herbal Vig Power Capsule Green World adalah produk obat kuat herbal hadir dalam bentuk kapsul yang telah dikemas dalam kemasan dus kecil (1 pcs berisi 6 kapsul), bahan utama terbuat dari 100% campuran herbal alami ramuan tradisional warisan nenek moyang yang diolah dengan menggunakan teknologi modern Berstandar GMP dan pengolahanya ditangani langsung oleh para ahli kesehatan di lapangan sehingga kualitas dan khasiatnya terjamin. BPOM RI POM. TI 124 346 481.

LEGALITAS VIG POWER CAPSULE

Obat Kuat Pria Alami

Khasiat Vig Power Capsule

  • Meningkatkan Testosteron
  • Membuat penis menjadi KUAT EREKSI KERAS DAN TAHAN LAMA
  • Mengatasi masalah EJAKULASI DINI
  • Meningkatkan VITALITAS PRIA
  • Menyuburkan SPERMA
  • Membuat TAHAN LAMA ketika sedang bercinta
  • Memperlancar aliran darah dalam penis.
  • Meningkatkan gairah sexual / libido
  • Memperbaiki kemampuan ereksi sehingga bisa Tahan Lama
  • Meningkatkan kesuburan (meningkatkan jumlah sperma & mobilitasnya)
  • Mencegah dan mengatasi Andropouse
  • Mengatasi Prostat.
  • Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  • Efektif bagi orang yang mempunyai kamampuan seksual menurun, tidak bergairah dan impotensi
  • Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah,
  • Menambah tegang, kuat dan keras ereksi,
  • Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam,
  • Meningkatkan frekwensi hubungan seks,
  • Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  • Meningkatkan stamina tubuh,
  • Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
  • Ereksi masih PERKASA meskipun sudah keluar/ ejakulasi
  • Meningkatkan fungsi ereksi,
  • atasi DISFUNGSI EREKSI (DE)
  • Meringankan masalah IMPOTENSI pada pria
  • Meningkatkan LIBIDO pria membuat hubungan pasutri semakin “Bergairah”!
  • Menambah sirkulasi darah ke organ vital pria, meringankan Ejakulasi Dini (ED)
  • Memberi tenaga extra serta menjaga keseimbangan hormon seks

Kesaksian Nyata Konsumen Yang telah Merasakan Khasiat luar biasa Vig Power Capsule

Obat Kuat Pria AlamiBeliau bernama Bapak Supriyanto , usianya baru 48 tahun dan alamatnya di jl. Menteng no.60 rt.01 rw.09 kel. Lagoa jakut . Pak supriyanto mengatakan ” Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. Alhamdulillah hasilnyaa DAHSYATT. Istri saya merasakan kepuasan yang luar biasa nikmatnya.
Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis dan menjadi kuat dan tahan lama ” Selain membuat penis menjadi kuat dan tahan lama Vig Power Capsule ini juga mampu menyembuhkan penyakit disfungsi ereksi atau impotensi pada pria.

Itulah kesaksian konsumen kami yang bernama Bapak Supriyanto, beliau sudah merakasan khasiat luar biasa dari produk obat herbal bernama Vig Power Capsule.

Obat Kuat Pria AlamiSatu lagi konsumen kami yang telah merasakan khasiat dari Vig Power Capsule ini Beliau bernama Bapak Slamet Widodo, usianya 45 tahun pekerjaanya sebagai pegawai swasta . Beliau mengungkapkan ” Saya sebenarnya tidak bermasalah dengan kehidupan seksual saya selama ini, berhubungan dengan istri rutin bisa sekali atau dua kali dalam seminggu, tapi yang namanya laki-laki normal  suka sekali dengan hal –hal yang berhubungan  dengan vitalitas pria  sehingga suatu saat saya ditawari rekan kerja untuk mengkonsumsi obat vitalitas pria yang bernama Vig Power dari Green World saya langsung tertarik hanya sekedar untuk mencobanya karena harganya yang terjangkau  dan terbuat dari herbal tanpa efek samping serta sudah terdaftar di BPOM . Dan setelah mencobanya memang sensasinya luar biasa saya rasakan yaitu lebih tahan lama dan lebih keras bahkan saya mengkonsumsi di waktu malam reaksi nya masih bisa dirasakan keesokan harinya, berkat Vig Power ini intensitas seksual saya pun lebih rutin bisa 3 sampai 4 kali berhubungan dengan istri dalam seminggu bahkan kadang istri sampai kewalahan untuk melayani saya. Terimakasih Green World dengan Vig Power nya !!!

Testimoni Tambahan :)

Obat Kuat Pria Alami Obat Kuat Pria Alami Obat Kuat Pria Alami Obat Kuat Pria Alami

Untuk Pemesanan Produk Obat Kuat Herbal Vig Power Capsule Silahkan Ikuti Cara Berikut Ini :

Ketik

VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

Kirim ke 0821.1960.2100

contoh pemesanan 

VIG-AG: 2 pcs : Saeful Anwar : Jl. Keberuntungan no 2 Tasikmalaya jawa barat : 085721668xxx

No Konsultasi : 0821.1960.3637[ Munah Komalasari ]

VIG-AG adalah kode produk yang harus anda cantumkan setiap melakukan pemesanan via sms untuk mendapatkan layanan BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

Aturan Konsumsi Vig Power Capsule

Konsumsi Vig Power 1x sehari (1 kapsul) dengan air hangat.

Konsumsi Sebelum Berhubungan Badan

Harga Vig Power Capsule

Pembelian Harga Retail Tarif Ongkir
VIG POWER CAPSULE
Rp.230.000,-/botol
(isi 6 kapsul)

Ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg

CARA PEMBAYARAN

“Setelah anda kirim sms sesuai format diatas, kami akan langsung membalas dan menginformasikan ongkos kirim dan total pembayaran yang harus di tansfer”.

Tentang Kami

Alamat : Perum wijaya permai berletak di Kota Tasikmalaya kec.Tawang Perum wijaya permai 2 blok B No 11 (dekat balai kota lama / bale wiwitan) dengan atas nama pemilik Pak Acep Suherman,SE.

 Artikel Lainya :

Obat Kuat Vig Power Capsule

Jamu Obat Kuat

[klik gambar untuk informasi harga dan cara pemesanan]

Obat Kuat Pria Alami

“Obat Kuat Pria Alami”

“BARANG SAMPAI BARU TRANFER PEMBAYARAN”

Bagi Yang Ingin Testimonina Di Tampilkan Silahkan Komentar Di Bawah Ini

Comments (44)

  1. dian

    mau

    Reply
  2. Arya fatilah

    Mau dong

    Reply
  3. ismail.a

    Ke sumatra bisa d kirim

    Reply
  4. rahmat

    pulau batam bisa gk pak

    Reply
  5. primanto

    cara pemakaian gmna apa dminum 2x sehari apa.sebelum melakukan hubungan intin
    terima kasih

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      konsumsi sebelum melakukan hubungan intim :)

      Reply
  6. suparjo

    “ampunnnn ampunn ampunnnnnnnnn , Edaan tenan sudah 1 jam lebih nggak keluar-keluar, boyok’e sampai pegel kabeh,.! ha.haa..!
    Tidak nyangka sebelumnya, saya baru konsumsi 1 kapsul penuh hasilnya RUAR BIASA..! Baru kali ini saya bisa Puaskan Isteri sampai berkali-kali orgasme.mantapp tenannnnnnn .! saya pesan lagi 5 pcs VIG-AG mas nanti saya transfer

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      hahaha istrinya kewalahan ya mas? terimakasih telah membeli produk obat kuat pria vig power capsule :)

      Reply
  7. riswanto

    Alhamdulillah… saya kini menjadi pria sejati dimata istri… bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! terimakasih vig power capsule

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      sama sama pa riswanto, konsumsi terus vig power capsule nya pa, biar bercinta nya lebih hot dan mantap hehe

      Reply
  8. ujang risman

    Baru 1x pake saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pake “pil biru” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake obat kuatvig power capsule ini sungguh berbeda karena terbuat dari bahan herbal jadi tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power capsule !

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      wihh mantap tenan pa :), terimakasih telah mengkonsumsi dan memesan produk obat kuat vig power capsule disini.

      Reply
  9. wayan

    Di bali ga ada agen ya..?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      untuk produk apa mas?

      Reply
  10. dedi iskandae

    pak saya mau pesan 5 pcs ,rmh jakarta timur apa bisa barang datang baru saya transfer,makasih pak

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      Untuk Pemesanan silahkan melalui sms dengan Ketik

      VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

      contoh pemesanan

      VIG-AG: 2 pcs : Maulana Agis Suherman : Jl. Kehutanan no 07 Tasikmalaya jawa barat : 085721668xxx

      Reply
  11. Markisman

    untuk paketnya privasi ngak,,,,,malu ketauan sm teman nanti

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      paket nya privasi mas :) aman, dibungkus rapih

      Reply
    2. Markisman

      nama pengirimnya dibikin apa mas

      Reply
      1. Markisman

        ngak enaknya nanti pengirimnya dibikin toko obatkuatpria

        Reply
      2. pengelola (Post author)

        nama pengirim = Toko Herbal Acep Suherman

        Reply
  12. idris abdullah

    mas ,kl di kirim ke aceh bisa gak dan berapa onkir nyya

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      ongkir 33rb

      Reply
  13. repi

    Kl kirim ke bogor bisa gk??

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      bisa pa, untuk pemesanan silahkan melalui sms Ketik

      VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

      contoh pemesanan

      VIG-AG: 2 pcs : Saeful Anwar : Jl. Keberuntungan no 2 Tasikmalaya jawa barat : 085721668xxx

      No Konsultasi : 0821.1960.3637[ Munah Komalasari ]

      Reply
  14. krisma

    pak app stockny msih ada…???

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      stok masih banyak mas, untuk pemesanan silahkan Ketik

      VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

      contoh pemesanan

      VIG-AG: 2 pcs : Saeful Anwar : Jl. Keberuntungan no 2 Tasikmalaya jawa barat : 085721668xxx

      Reply
      1. diky satriawan

        Kirim ke kediri jawa timur berapa hari pak??

        Reply
        1. pengelola (Post author)

          sekitar 3-4 hari jam kerja

          Reply
  15. Arman

    Perlu d coba

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      silahkan mas > untuk pemesanan silahkan Ketik

      VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

      contoh pemesanan

      VIG-AG: 2 pcs : Saeful Anwar : Jl. Keberuntungan no 2 Tasikmalaya jawa barat : 085721668xxx

      Reply
      1. Arman

        Saya LG dluar tr ja lw saya sdh mau pulng

        Reply
        1. pengelola (Post author)

          oke mas, saya tunggu pesananya :)

          Reply
  16. alfian

    Kalimantan bisah k pak?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      silahkan mas > untuk pemesanan silahkan Ketik

      VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

      contoh pemesanan

      VIG-AG: 2 pcs : Saeful Anwar : Jl. Keberuntungan no 2 Tasikmalaya jawa barat : 085721668xxx

      Reply
  17. ady

    Hrg brp mas?

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      230rb

      Reply
  18. Hadiatmodjo

    mas saya pesen VIG-AG 5 pcs, Saya dulu pernah pesen 1 pcs dan Khasiatnya sangat luar biasa sekali.. jadi mau lagi, istri saya sampe puas hehe. cepet dikirim ya mas

    Reply
    1. pengelola (Post author)

      silahkan mas > untuk pemesanan silahkan Ketik

      VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

      Kirim ke 0821.1960.2100

      contoh pemesanan

      VIG-AG: 2 pcs : Saeful Anwar : Jl. Keberuntungan no 2 Tasikmalaya jawa barat : 085721668xxx

      alhamdulilah kalo begitu mas, konsumen saya yang lain juga merasa terpuaskan akan khasiat VIG POWER CAPSULE INI, bercinta jadi JOSS lagi hehe

      Reply
  19. arigi

    pengen dong

    Reply
  20. pengelola (Post author)

    bisa, cuma harus transfer uang dulu. SISTEM KIRIM BARANG DULU berlaku untuk daerah pulau jawa *syarat dan ketentuan berlaku

    Reply
  21. pengelola (Post author)

    untuk ongkirnya 28-30rb tergantung kecamatan dan kabupaten nya

    Reply
  22. Robbi Suardi

    Bagi nmor HP nya mas , Atau Pin BB nya

    Reply
  23. pengelola (Post author)

    Ketik

    VIG-AG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

    Kirim ke 0821.1960.2100

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Protected by WP Anti Spam